Olivier Mouillard

Traiteur - Cuisinier à domicile

Spécialités

Je vous proposerai, en fonction de vos attentes, des menus en accord avec les saisons; optimisant la qualité des produits et leur coût.
Je suis à votre écoute pour toutes demandes personnalisées de préparations et transformations de plats ou de mets spécifiques.

Menus :
 
Proposition de menu pour les fêtes de Noël
 
  Proposition d'un apéritif   Saint Valentin                                 
PDF
 
                                            
                      
                     
 

 
               


Plats :
 
         
Carré de veau
 
  Médaillon de foie gras (fait maison) et figue confite au Banyuls
 
  Paupiette de lotte
aux langoustines
  Foie gras de canard du sud ouest IGP 
 
      Cochon de lait
farci
         
Salade gourmande   Cochon grillé
à la broche
  Tournedos de chapon, sauce aux morilles et fondant de pommes de terre au parmesan
 
  Beignets de crevettes,
Sushis & Makis
  Suprême de volaille
fermière et foie gras
 
Salade d'oeufs mollet au bacon
         
Marmite du pêcheur aux petits légumes  
  Huitres en gelée   Paëlla   Verrine crème d'asperge avec roulé au sarrazin et crème fromagère ainsi qu'une salade d'algues wakamé, crevette et tomates.  
Barbecue au feu de bois
 
  Rouleaux de printemps
             
Raviole de homard
breton aux artichauts
  Makis, sushis   Salade fraicheur façon bobun   Saumon fumé        

Desserts : 
 
         
Tuiles aux amandes
 
  Tartes aux fraises   Ronsard au chocolat, sablé breton, dentelle à l'orange et velouté au Grand Marnier
 
 
Gateau gourmand
 
  Pièce montée aux choux   Gateau accompagné d'un sorbet citron maison et d'un croquant chocolat avec mousse au chocolat maison.
                   
Gâteau poires/caramel
& pop-cakes