Cocktails
Pour accompagner votre apéritif, un cocktail dinatoire ou un vin d'honneur, laissez-vous séduire par des amuses-bouches et verrines sucrées.
Elaborée au rythme des saisons, ma cuisine met en valeur des produits frais et de qualité.
Ensemble, guidé par vos envies, nous travaillerons à la création de votre projet par la composition d'un devis détaillé et personnalisé.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Verrines
|
|
Brochettes
|
|
Canapés
|
|
Tartares
|
|
Mini feuilletés
|
|
Planchas
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sushis à la japonaise
|
|
Cassolettes |
|
Chiffonnades |
|
Toasts |
|
Amuses-bouche |
|
Makis, sushis |
(photo20) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Salade de quinoa, crevette et tartare de saumon |
|
Saumon, blinis et crème fouetté et ciboulette |
|
Fraisiers miniatures |
|
Saumon, blinis, crème fouetté et andive |
|
|
Salades composées |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Assortiment de desserts |
|
Croquants au chocolat et framboise |
|
|
|
|
|
|
|
|