Olivier Mouillard

Traiteur - Cuisinier à domicile

Spécialités

Je vous proposerai, en fonction de vos attentes, des menus en accord avec les saisons; optimisant la qualité des produits et leur coût.
Je suis à votre écoute pour toutes demandes personnalisées de préparations et transformations de plats ou de mets spécifiques.

Menus :
 
Proposition de menu pour les fêtes de Noël
 
  Proposition d'un apéritif   Saint Valentin                                 
           PDF                                   
                      
                     
 

 
               


Plats :
 
         
Carré de veau
 
  Médaillon de foie gras (fait maison) et figue confite au Banyuls
 
  Paupiette de lotte
aux langoustines
  Duo de fromages de notre région et mâche   Barbecue au feu de bois   Cochon de lait
farci
         
    Cochon grillé
à la broche
  Tournedos de chapon, sauce aux morilles et fondant de pommes de terre au parmesan
 
  Beignets de crevettes,
Sushis & Makis
  Suprême de volaille
fermière et foie gras
 
Salade d'oeufs mollet au bacon
         
Marmite du pêcheur aux petits légumes  
  Huitres en gelée   Paëlla   Verrine crème d'asperge avec roulé au sarrazin et crème fromagère ainsi qu'une salade d'algues wakamé, crevette et tomates.   Plateau de fromages   Rouleaux de printemps
               
Raviole de homard
breton aux artichauts
  Makis, sushis                

Desserts : 
 
         
Tuiles aux amandes
 
  Tartes aux fraises   Ronsard au chocolat, sablé breton, dentelle à l'orange et velouté au Grand Marnier
 
  Pièce montée aux choux   Pièce montée aux choux   Gateau accompagné d'un sorbet citron maison et d'un croquant chocolat avec mousse au chocolat maison.
                 
Gâteau poires/caramel
& pop-cakes
  Gateau gourmand