Spécialités
Je vous proposerai, en fonction de vos attentes, des menus en accord avec les saisons; optimisant la qualité des produits et leur coût.
Je suis à votre écoute pour toutes demandes personnalisées de préparations et transformations de plats ou de mets spécifiques.
Menus :
Proposition de menu pour les fêtes de Noël |
Proposition d'un apéritif | Saint Valentin | ||||||||
|
Plats :
Carré de veau |
Médaillon de foie gras (fait maison) et figue confite au Banyuls |
Paupiette de lotte aux langoustines |
Foie gras de canard du sud ouest IGP |
Cochon de lait farci |
|
Huitres en gelée | Paëlla | Verrine crème d'asperge avec roulé au sarrazin et crème fromagère ainsi qu'une salade d'algues wakamé, crevette et tomates. |
|
Rouleaux de printemps |
Desserts :
Tuiles aux amandes |
Tartes aux fraises | Ronsard au chocolat, sablé breton, dentelle à l'orange et velouté au Grand Marnier |
|
Pièce montée aux choux | Gateau accompagné d'un sorbet citron maison et d'un croquant chocolat avec mousse au chocolat maison. |
Gâteau poires/caramel & pop-cakes |